NBA直播吧|NBA在线直播

詹姆斯摊上事了!今年遭遇两次索赔事件,要求赔偿3015万美金! _1

詹姆斯摊上事了!今年遭遇两次索赔事件,要求赔偿3015万美金!

由于美国新冠肺炎病毒疫情的泛滥,NBA已停赛多日,洛杉矶也实现了全面封城。詹姆斯以及湖人球员们不得不待在家中进行自我隔离,连球馆都不能前往,也就意味着,詹姆斯无法像前一阵子那样在湖人训练馆里进行有球训练了。

最近这段时日,詹姆斯大多时候都是在家中喝喝小酒,看看电影,回顾比赛集锦,并进行健身器械的训练。由于今天是当地时间的周二,按照惯例,詹姆斯会吃墨西哥卷。与此同时,詹姆斯的I Promise School为343个学生家庭提供了5份热腾腾的Taco晚餐,直接送到学生家门口。

最重要的是,詹姆斯的taco tuesday也回来了。老詹晒出自拍视频:“我知道目前大家都不太能搞懂当前的局势,但你们需要尽量保持积极的心态,继续与你爱的人共度时光。但有一件事别忘了,你们都知道今天是什么日子。我说了,你们都清楚今天是什么日子。今天是Taco Tuesday,gigigigi。”

可以感觉到詹姆斯的心态相当放松,湖人队内那两位新冠肺炎病毒检测为阳性的球员基本可以排除他。但老詹最近遇到了一件奇葩事,估计得让他头疼了。美国媒体TMZ报道,一位名叫斯蒂芬-米切尔的场边摄影师,曾在当地时间2019年12月13日湖人客场对阵热火的比赛中,拍下了詹姆斯的一张扣篮照。

后来詹姆斯将这张照片Po到了网上,这位摄影师就不干了。他觉得詹姆斯是未经他允许的情况下使用了他拍摄的照片并进行了商用,目前他正起诉詹姆斯,要求得到一笔赔偿。此外,詹姆斯每次使用这张照片,该摄影师都要求得到15万美金的费用。

这起诉理由也是够奇葩的,你拍了我的照片还不允许我用?况且詹姆斯并未拿来商用,只是晒出这张照片在网上并写道:“我生活在纯粹的快乐中,谢谢你篮球,我永远爱迈阿密,昨晚我们大获全胜!”所以啊,我建议詹姆斯可以反向起诉这位摄影师,在未经他允许的情况下拍他照片并用于盈利。

这已经不是詹姆斯今年首次遭遇起诉事件了。一个月前,詹姆斯旗下的数字媒体公司被一个青年组织起诉,因使用“More Than An Athlete”的口号。他们要求詹姆斯、Nike公司、ESPN以及NBA2K游戏公司赔偿共计3300万美金。该青年组织在2016年注册了这个商标,并在2018年6月获得该商标的权利,被注册的商标叫做“I Am More Than An Athlete”。

人红是非多,目前这两起有关詹姆斯的起诉事件都没有了后文。