NBA直播吧|NBA在线直播

Caps下路首秀便打破AD位置纪录:参与21杀0死

Caps下路首秀便打破AD位置纪录:参与21杀0死

Caps是近些年全世界最出色的英雄联盟选手之一,但即便是他,在决定2020年转到ADC位置的时候也引发了一些猜疑。

然而在过去的这几天,他让大多数的质疑者都闭上了嘴。Caps成为了一项ADC纪录的保持者,就是他在保证100%击杀参与率的同时参与了21次击杀。

之前这一纪录的保持着是前C9战队的ADC选手Sneaky。2016年夏季赛,他在面对Apex Gaming的时候比Caps少参与一次击杀。2014年和EG战队的比赛中,Sneaky同样大发神威,在取得100%击杀参与率的情况下参与了22次击杀,但是那场比赛他有一次阵亡。

另一个很值得注意的选手就是WE时期的Mystic,他曾经参与了队伍所有26次击杀。但是2019年春季赛和V5的那场比赛中,他死亡了两次。

不过有些批评者们也认为这项纪录本身没什么亮眼的,因为Caps使用的英雄是赛娜。赛娜拥有能够制造伤害并为队友施加护盾的全局大招。因此,他可以通过给队友加盾来“蹭”助攻,所以刷击杀参与率并没有什么难度。

如果G2将这个势头延续下去,我们不难看到Caps继续打破自己的这一纪录。

作者:Deadbrain?

来源:Score